rakodav 635 Опубликовано: 4 ноября, 2018 Всем доброго вермени суток, бразы и систерс Орехи: Randezvous Auto fem от братко @kriss Вид: Автоцветущий Гибрид Генетика: Big DevilXXL/Ruderalis/Killer Kush Применение: Индор - Аут Рост: 80 -120 см ТГК:Высокий Цветение:8 - 9 Недель Свет: Sonlight Hyperled G3 180W Мощность: 270W Реальное потребление: 180W +/-5% Total Light Spectrum с диапазоном от 380 нм to 740 нм (Full PAR & Full Spectrum) Досвет: SecretJardin TLED 26W BLOOMING - 2x Бокс: SecretJardin Hydroshoot 40x40x120 Вентиляция: Вдув - пассивный Выдув - канальный вентилятор Soler & Palau TD-160/100 N SILENT (180куб/ч) Субстрат: Почва - Plagron BatMix Дренаж - Деминерализованный керамзит Plagron Удобрения: Iguana Juice Grow / Iguana Juice Bloom , а так же TNC Bactorr S13, Piranha , B-52 , Nirvana , Bud Ignitor, Big Bud, Bud FactorX, Overdrive , Sensi CalMag Xtra Горшок: AIR-POT SUPER ROOT, КОРЗИНА, 9.5Л -"Дышащий" горшок HERCULES VENTI-POT SUPER ROOT -ускоряет рост корней -имеет профилированные стены, облегчающие гиперплазию корня - в отличие от обычных горшков, позволяет быстро и эффективно производить корневую массу, корни вместо того, чтобы удлиннятся - разветвляются, улучшая усвоение макро-и микроэлементов, что положительно влияет на количество и качество урожая Приборы: Термометр-Гигрометр/Ph/TDS - метры Угольный Фильтр: Prima Klima K2600 mini (160 -240м3) ***** 22 октября: Замешал я значит земельку вместе с бактериями (TNC Bactoorr) в пропорции 12г на 10л земли примерно и пролил это все дело 5-ти литровым компотом с содержанием IguanaJuice Grow 3мл/л и Piranha 2мл/л . Сделал лунку в субстрате и засыпал ее перлитом, в эту перлитовую ямку я засадил бубку на глубину 1.5 - 2см и пролил все это дело остатком компотика. Замотал пищевой пленкой верх горшка для поддержания влажности и отправил его в темноту, в бокс. 4 ноября: 7 дней от каски: Всем мир бразы 13 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Всем привет бразы) 9 ноября: 12 день от каски. Начинаем заниматься спортом активно За все время было пролито только 0.5 водички с B-52 на 8 день от каски, через пару дней буду проливать уже основательно до дренажа. Всем мир 4 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Всем доброго вечера 11 ноября: 14 день от каски. Пролил 2л литра воды с 4мл Б-52 и 4мл "Пираньи" вход: пш 6.6 выход: пш 7.8 ппм 1600 Часто встречался с тем, что биогроверы не юзают приборов, мол это органика. Не совсем до конца въезжаю в эту тему, предполагаю что дело в том, чтто прибор не имеет возможности считать состав говна летучих мышей или что-то типа того.. Во всяком случае рандевушка растет здоровой и спортивной как по мне, кстати корни уже почти весь горшок оприходовали, со всех сторон из щелей выглядывают 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Всем доброго времени суток, банда 15 ноября: 18 день от каски. Продолжаем заниматься спортом Горшок пока не поливаю, земля хорошо держит влагу, так же приобрел увлажнитель в комнату, где стоит бокс)) Всем мира и добра апдейт: 16 ноября: 19 день от каски. Продолжаем активные тренировки Рандеву кобыла знатная, чувствую наебусь с ней))) 9 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Всем привет бразы 20 ноября: 23 день от каски. Пару дней назад пролил три литра воды (осмос) с паш 6.2, а на выходе паш 7.6 5 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 22 ноября, 2018 @bazilic согласен с тобой, бро. Она хочет уже кушать , причем сильно. Об этом говорят ее покрасневшие черенки и жухлые листочки, завтра дам ей хорошую порцию корма. От производителя на упаковке с землей указано, что первые пять-шесть недель можно смело не кормить, мол земля хорошо заряжена.. Но как показывает моя непродолжительная практика - это заявление довольно относительно! Все зависит от мощности света... При всем при том, что я пролил горшок удобрениями сверху перед посадкой ! Братко @kostia вот на счет измерителя ппм, я как раз и об этом же ! Полагаю этот прибор именно для измерения солей, поэтому веду гров только с паш метром. Кстати я ее ни разу не кормил еще, только стимуляторы давал. Сейчас пошла четвертая неделя, а признаки голода проявились еще пару дней назад, так что завтра начнем кушать Iguana Juice Grow , потому как сегодня у нас снова был усиленный спортзал : 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Всем приветы 27 ноября: 30 день от каски. Сегодня у нас хавчик 3 литра воды (осмос) с Iguana Juice Grow 4мл/л и Bud Ignitor 2мл/л . В прошлый раз кармежка была три дня назад, все три дня растишку не трогал. Дренаж с поддона не сливаю - растиха все выпивает. Паш на входе 6.3 , а на выходе как обычно 7.6 Думается мне, что сейчас у нее предцвет, а на следующей неделе уже буду считать первой неделей цвета и соответственно поменяю корм) Всем мира, любви и добра 7 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Всем доброго времени суток 2 декабря: 35 день от каски. В каждый полив вношу удобрения ( IJ Grow 4мл/л), поливаю один раз в 48 часов по 3л, дренаж сливаю не весь. Пообрывал несколько раз снизу крупные лапухи, растиха перенесла нормально) Всем мир 7 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Всем привет друзья! 9 декабря 44 день от каски. Поливаю один раз в 48 часов блумом 4мл по 2л, так же дал на этой неделе пиранью, бад игнитор и бад факторХ, а так же кал-маг , так как поливаю водой осмотической) паш и тдс не меряю, дренаж не сливаю Ахх.. рандеву, эта дудочка очень сладенько пахнет, сиськи пухнут с каждым днем, ооочень интересная Всем любви, мира и добра 8 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Всем бразам и систрицам доброго вечера 16 декабря: 51 день от каски Малыха цветет и пахнет, кушает каждый день 2.5л компота (Bloom 4ml/l). Водичка осмос, паш и ппм не замеряю) 6 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Всем доброго вечера 24 декабря: 59 день от каски. Кушаем каждень компот игуана блум (4мл/л), приправленный "нирваной" (2мл/л), раз в неделю "биг бад" (2мл/л). Компот 2.5л дренажа мало, все выпивает 7 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 ноября, 2018 со стартом братка! поглядим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 5 ноября, 2018 О, мне как раз этот сорт бонусом дали, интересно взглянуть какой он) удачи! 2 Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Удачи тебе, я вот тоже от @kriss этот сорт бонусом получил, вот щас растёт красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 ноября, 2018 ништяк вам бро @kriss подогревает что надо) жаль я из рф. ко мне не отправляет)))) а тебе бро удачного цикла больших при больших шишек) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 9 ноября, 2018 со стартом бро)тоже на органику потянуло)ну и,пышной веги тебе) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @MrHaze проверить бы чем органика лучше минералки. Нашел даже на чем буду проверять http://other.canna.com/biocanna_products Юзал уже минеральные удобры этой фирмы = все понравилось. А если и вкус на органике будет лучше и по урожаю не меньше, то почему бы и не попробовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @GG19876 Вот и я так думаю Старт на раслабоне полном - зарядил землю жирную бактериями, пролил еще сверху удобрение на вегу с микоризой и первые четыре недели только полив водичкой со стимами и то не часто) 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @MrHaze Приветы братко Благодарю, будем стараться 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @mrnice @brutalp @ejik @Boss123 Бразы от души 2 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 ноября, 2018 @rakodav я кокосятник. Землю - забросил. Она не догонит по урожайности гидропонику. А вот те удобры что скинул не смотря на то что органика = подходит для гидропоники. в этом и интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 10 ноября, 2018 [mention=32372]MrHaze[/mention] проверить бы чем органика лучше минералки. Нашел даже на чем буду проверять http://other.canna.com/biocanna_products Юзал уже минеральные удобры этой фирмы = все понравилось. А если и вкус на органике будет лучше и по урожаю не меньше, то почему бы и не попробовать. хах)) братка,не поверишь... такие же заказал на днях))) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 10 ноября, 2018 Только что, MrHaze сказал: хах)) братка,не поверишь... такие же заказал на днях))) вот и посмотрю твой реп) Интересно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 11 ноября, 2018 хорошо идет бро)если на органике выращиваешь,достаточно контроля над пш...почитай Сомину книгу) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 21 ноября, 2018 Всем привет бразы 20 ноября: 23 день от каски. Пару дней назад пролил три литра воды (осмос) с паш 6.2, а на выходе паш 7.6 Как ее кормишь, ппм у тебя какой? Это может быть симптомом недокорма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 21 ноября, 2018 В 11.11.2018 в 19:43, rakodav сказал: Всем доброго вечера 11 ноября: 14 день от каски. Пролил 2л литра воды с 4мл Б-52 и 4мл "Пираньи" вход: пш 6.6 выход: пш 7.8 ппм 1600 Часто встречался с тем, что биогроверы не юзают приборов, мол это органика. Не совсем до конца въезжаю в эту тему, предполагаю что дело в том, чтто прибор не имеет возможности считать состав говна летучих мышей или что-то типа того.. Во всяком случае рандевушка растет здоровой и спортивной как по мне, кстати корни уже почти весь горшок оприходовали, со всех сторон из щелей выглядывают бро земля же изначально заряжена вот и ррм показывает. не скажу точно на счёт удобр твоих , но пробовал мерять настой с навоза так ррм метр бред показывал. как по мне то рано кормить начал, подожди пока ррм не упадёт до 600...700 едениц, а уже потом корми. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Четко растянул! В прошлом грове такие же горшки юзал, только 7.5 л. Правда, на земле растил. Чуть больше ливанул и все, полилось через дырки! Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 27 ноября, 2018 @Kokosmos приветы бро,спасибо я тоже сейчас на земле кстати) Бля первые поливы это правда)) сочится со всех щелей. Я перед тем как бубку закидывать в горшок, топил его в ведре с водой, что бы все пропиталось водой) К четвертому поливу уже земля садится и порядок) Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас